Retrouvez ici tous les résultats des compétitions des gymnastes de l’EGC en individuel et en équipe de la saison 2018-2019 !

Belle fin de saison pour l’Elan Gymnique de Courbevoie.

Notre équipe 10/13 ans se classe 5ème. Bravo aux filles !

Résultats.

Une belle médaille d’argent pour Zoé, Céline, Emma, Léna et Margo en 10 ans et + à 0.15 points des 1ères !

En 14 ans et +, l’équipe de Noémie, Laure, Constance, Elyne et Lou termine à la 4ème place.

Résultats :

Le club est très fier de sa Gabi, 20 ème des Championnats de France Elite, section Avenir !

Résultat complet

Médaille d’or pour Eve, Myriam, Loan, Angélique et Héloïse en Fédérale B 10-13 ans. Bravo à nos championnes inter-départementales !

Résultats complets :

Après un match sans fautes, Chirine, Cassandre, Justine, Emna et Assia terminent à une jolie 8ème place

Résultat détaillé ici

Fédéral A Trophée Régional

Fédéral B

Médaille d’argent en Fédéral A  10-13 ans, pour l’équipe de Caroline, Madly, Stella, Emilie, Camille qui se qualifie pour le Championnat de France !

Résultat détaillé

Pour sa 1ère année d’existence, l’équipe Team Gym de Courbevoie se classe 25ème de la compétition Nationale.

Résultat ici

Bravo à Tara qui termine 11 ème des Championnats de France individuel, National A.

Résultats complets.

Page des résultats FFGym ici.

L’équipe de Caroline, Madly, Stella, Emilie, Camille prend la seconde place de Fédéral A  10-13 ans

La médaille de bronze est décrochée par  Zoé, Céline, Emma, Léna et Margo en Fédérale A 10 ans et +

Une belle 4ème place pour l’équipe de Noémie, Laure, Constance, Elyne en Louen Fédérale A 14 ans et +

La page des résultats du cd92

4ème place pour l’équipe Team Gym de Courbevoie !

Voir le résultat

Bravo à nos 3 gymnastes engagées ce weekend au Championnat Régional Individuelle Performance :

1ère place pour l’équipe Team Gym de Courbevoie !

Fédéral A – Trophée Régional :

Performance – Trophée National :

Fédéral A – Trophée Fédéral :

• Bravo à Caroline, Madly, Stella, Camille et Emilie qui terminent en 1ère placeen catégorie 10-13 ans.
  • Une belle seconde place est venue couronnée les efforts de Laure, Constance, Elyne et Lou en catégorie 14 ans et +
  • Et une 4ème place pour Léna, Emma, Margo, Zoé et Lucie en 10 ans et +

• 13ème place en catégorie 10-13 ans
  • 14ème place en catégorie 10 ans et +

Pour accéder aux résultats, cliquer sur le groupe concerné :

Les résultats complets (tous les groupes engagés) sont visibles sur le site de la ffgym à cette page.
Sélectionnez la catégorie du gymnaste dans le menu déroulant puis cliquez sur le tout petit lien « Cliquer pour voir le détail des notes » au dessus du tableau.

Notre équipe de Teamgym termine sur la 2ème marche du podium ce weekend à Etampes dans la catégorie évolution mixte.

Félicitations à nos gymnastes qui ont réalisé une superbe prestation, pour cette grande première dans la discipline.

Bravo à nos gymnastes pour cette 1ère compétition de la saison !